16 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Медведчук считает президента «плохим танцором», которому все мешает Все статьи Версия для печати На главную
12.12.2005 13:20

Лидер СДПУ(о) Виктор Медвечук заявляет, что цель партии на следующих выборах - устранить представителей президента Виктора Ющенко от власти.

"Вместе с политическими соратниками мы должны как можно быстрее устранить оранжевых от власти", - сказал Медведчук, выступая на съезде СДПУ(о)в понедельник.

Во время выступления он резко раскритиковал ситуацию в Украине: "Оранжвеовъ правительство – это на манер урагана "Катрина" для Украины. Без отстранения властной команды хватит надеяться навести элементарный порядок в экономике страны".

В частности, Медведчук заявил, что Украина требует "революции здравого смысла". Он также упрекнул Ющенко в неумелом управлении государством. "К власти пришли люди, лишенные должностей при предыдущей власти, а также друзья и кумовья, которые не имеют опыта управления", - сказал он.

"Президент устранился от выполнения своих обязанностей. Режим начал агонизировать на первом году своего существования. Мне до сих пор журналисты и следователи генпрокуратуры напоминают мои слова, что "Ющенко не станет президентом". К величайшему сожалению, так оно и есть. Ющенко не стал президентом Украины", - сказал он.

"Что мешает плохому танцору? Обычно – музыка. Но мы знаем, кто заказывает и платит за музыку, под которую танцует нынешняя власть", - сказал он.

В частности, по словам Медведчука, действия команды Ющенко привели к осложнению отношений с Россией, что привело к росту цен на газ. Лидер СДПУ(о) сообщил, что если цена достигнет 110 долларов за 1000 кубических метров – это приведет к "краху экспортно-ориентированных областей экономики".

Медведчук также обвинил Ющенко, что его внешняя политика сформирована "восточноевропейским иммигрантским лобби", представителем которого он назвал Збигнева Бжезинского.

Медведчук также выступил с требованиями отказаться от идей членства Украины в НАТО и поддержать участие в Едином экономическом пространстве. Также он выступил за принятие закона о русском языке на основах европейской хартии будто меньшинств.

Медведчук заявил, что Ющенко на Майдане пообещал, что после революции Украина проснется новой. "У меня складывается впечатление – он до сих пор спит. А украинский народ проснулся в государстве, где подорвано экономическое здоровье и расколото общество", - сказал Медведчук.

"Украинская правда"

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт