26 сентября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
Mini free снеки купить оптом PivRadosti.
 
НОВОСТИ

Медведчук считает президента «плохим танцором», которому все мешает Все статьи Версия для печати На главную
12.12.2005 13:20

Лидер СДПУ(о) Виктор Медвечук заявляет, что цель партии на следующих выборах - устранить представителей президента Виктора Ющенко от власти.

"Вместе с политическими соратниками мы должны как можно быстрее устранить оранжевых от власти", - сказал Медведчук, выступая на съезде СДПУ(о)в понедельник.

Во время выступления он резко раскритиковал ситуацию в Украине: "Оранжвеовъ правительство – это на манер урагана "Катрина" для Украины. Без отстранения властной команды хватит надеяться навести элементарный порядок в экономике страны".

В частности, Медведчук заявил, что Украина требует "революции здравого смысла". Он также упрекнул Ющенко в неумелом управлении государством. "К власти пришли люди, лишенные должностей при предыдущей власти, а также друзья и кумовья, которые не имеют опыта управления", - сказал он.

"Президент устранился от выполнения своих обязанностей. Режим начал агонизировать на первом году своего существования. Мне до сих пор журналисты и следователи генпрокуратуры напоминают мои слова, что "Ющенко не станет президентом". К величайшему сожалению, так оно и есть. Ющенко не стал президентом Украины", - сказал он.

"Что мешает плохому танцору? Обычно – музыка. Но мы знаем, кто заказывает и платит за музыку, под которую танцует нынешняя власть", - сказал он.

В частности, по словам Медведчука, действия команды Ющенко привели к осложнению отношений с Россией, что привело к росту цен на газ. Лидер СДПУ(о) сообщил, что если цена достигнет 110 долларов за 1000 кубических метров – это приведет к "краху экспортно-ориентированных областей экономики".

Медведчук также обвинил Ющенко, что его внешняя политика сформирована "восточноевропейским иммигрантским лобби", представителем которого он назвал Збигнева Бжезинского.

Медведчук также выступил с требованиями отказаться от идей членства Украины в НАТО и поддержать участие в Едином экономическом пространстве. Также он выступил за принятие закона о русском языке на основах европейской хартии будто меньшинств.

Медведчук заявил, что Ющенко на Майдане пообещал, что после революции Украина проснется новой. "У меня складывается впечатление – он до сих пор спит. А украинский народ проснулся в государстве, где подорвано экономическое здоровье и расколото общество", - сказал Медведчук.

"Украинская правда"

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт