14 декабря 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Пинчук организовывает новый Майдан в Киеве Все статьи Версия для печати На главную
20.12.2005 13:57

В Киев прибыла группа рабочих «Никопольского завода ферросплавов». По словам демонстрантов, прибывших в столицу, это лишь «передовой отряд», а «на 23 декабря намечается широкомасштабная акция. Будут и митинги, и, если понадобится, палаточный городок с голодающими демонстрантами». Колонны митингующих организованы  в поддержку Виктора Пинчука, контролирующего ПФК «Приднепровье» и оспаривающего право собственности на контрольный пакет акций завода. На 23 декабря  намечено рассмотрение затянувшегося «дела НЗФ» в Верховном Суде Украины.
 
Напомним, ранее Высший хозяйственного суд Украины уже признал недействительными договора покупки-продажи, отмечая, что ФГИ не лишался права собственности на 50%+1 акций завода и ПФК должен вернуть акции предприятия государству. А согласно решению хозсуда Днепропетровской области от 12 декабря 2005 года, собрание акционеров ОАО «Никопольский завод ферросплавов», проведенного 30 августа ООО «Славутич-Регистратор» в городе Орджоникидзе, признано законным и все его решения должны быть выполнены.
Как считает  источник в МВД пожелавший остаться неизвестным, в связи с предстоящим судебным рассмотрением, ожидаются очередные провокации, организованные с целью давления на суд и дезинформацию общественности. «На сколько я знаю, в ближайшие дни ожидается массовый приезд работников Никопольского ферросплавного в Киев, организованый Виктором Пинчуком», – отмечает источник. Он также убежден, что: « Ранее из баррикадных демонстраций на территории НЗФ, обнесенной колючей проволокой, кое-кто сделал удачное телешоу, шантажируя Президента, теперь же, по-видимому, подобное шоу скоро начнется и в Киеве».
 
В настоящий момент демонстранты проводят митинг напротив здания Кабинета министров Украины, на котором звучат антиправительственные лозунги
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт