18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Семенюк ищет причины не выполнять решение суда по НЗФ Все статьи Версия для печати На главную
07.02.2006 11:38

Накануне подписания между "Нафтогазом" и "РосУкрЭнерго" соглашения о создании "УкрГаз-Энерго", Кабмин поручил Фонду госимущества провести инвентаризацию объектов газовой сферы.

Об этом сообщила глава ФГИ Валентина Семенюк в интервью газете Комерсант-Украина, опубликованном во вторник.

Семенюк также рассказала, что на сегодня существует список из более 400 объектов, которые фонд намерен выставить на приватизацию.

"Сегодня уже свыше 400 объектов, и на следующем заседании еще добавится несколько предприятий. Среди предприятий, которые будут выставляться на конкурс, хочу отметить предприятие "Меридиан" и Криворожский горнообогатительный комбинат окисленных руд (КГОКОР). Это для нас наиболее знаковые объекты", - сказала Семенюк.

На вопрос о том, почему в планах на продажу нет "Никопольского завода ферросплавов", Семенюк пояснила, что исполнительная служба до сих пор не выполнила решение суда о переведении на счет ФГИ акций завода.

Семенюк объяснила, что акции не переданы, поскольку "в "Приднепровье" уже руководителя нет – его уже разные службы разыскивают, бухгалтера нет".

"Таким образом, нет уже структур, которые это все делали. Кроме того, уже несколько раз менялись руководители в исполнительной службе. Сначала был один руководитель, затем другой, потом третий", - пояснила она.

В то же время, Семенюк рассказала, что было принято решение обратиться в суд для того, чтобы изменить способ исполнения решения суда – возвращать акции через "Укрсоцбанк", который является хранителем акций, а не через "Славутич-Регистратор".

На вопрос, есть ли у нее разногласия с президентом Виктором Ющенко, Семенюк ответила: "Вы видели, как президент меня поддержал после продажи "Криворожстали". Так что у меня нет проблем с Виктором Андреевичем".

"Украинская правда"

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт