16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Украинские облэнерго в осаде Все статьи Версия для печати На главную
01.03.2006 10:59

ОАО «Львовоблэнерго» с вчерашнего дня еще больше усилило охрану помещения акционерного общества.
 
Как сообщила секретарь председателя правления ОАО «Львовоблэнерго» Екатерина Кулиш, для усиления охраны внутренними войсками был выделен БТР. Также дополнительную охрану обеспечивают 15 работников милиции, патрульный автомобиль с нарядом правоохранителей, а на въезде к улице Козельницкой, где находится здание «Львовоблэнерго», круглосуточно находится грузовик КамАЗ, который, по словам Е. Кулиш, не «даст возможности несанкционированного проезда автотранспорта к зданию ОАО «Львовоблэнерго».
 
«С работниками общества был проведен специальный инструктаж, как следует себя вести в случае нападения на помещение, чтобы не допустить паники», - отметила секретарь председателя правления ОАО «Львовоблэнерго».
 
Как сообщалось, 22 февраля неизвестные с применением грубой силы пытались захватить ОАО «ЭК «Черниговоблэнерго». Они захватили первый этаж компании, разбили окна, уничтожили оборудование диспетчерской и кабинетов офиса.
 
По мнению пресс-службы «Черниговоблэнерго», «за этими преступными действиями стоит российский бизнесмен Константин Григоришин, который пытается силой повторно взять контроль над энергетическими предприятиями страны: «Львовоблэнерго», «Черниговоблэнерго», «Сумыоблэнерго», «Тернопольоблэнерго» и «Прикарпатьеоблэнерго».
 
Напомним, что в феврале 2005 года были аналогичные попытки силовым методом захватить ОАО «Полтаваоблэнерго» и «Прикарпатьеоблэнерго».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт