19 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Луценко организовывает слежку за журналистами Все статьи Версия для печати На главную
02.03.2006 10:29

Пресс-секретарь главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова Елена Бондаренко заявляет, что за ней следят правоохранительные органы в связи с делом Колесникова.
 
“Началось все с угроз по телефону, потом слежка, подслушивание, сбор компромата, изъятие личного дела и запрос каких-то характеристик из Донецкого облсовета, одним словом, незаконное вмешательство в мою личную и профессиональную жизнь”, - сказала Бондаренко на пресс-конференции в среду.
 
По ее словам, ее обращения в правоохранительные органы заканчивались отказами.
 
Бондаренко сообщила, что ей и ее мужу, которого также вызвали на допросы, “пытались закрыть рот и вывести из состояния равновесия, заставить покинуть свою работу”.
 
По ее словам, на тот момент она не имела документального подтверждения, что “психологический террор” был связан именно с делом Колесникова, и недавно получила документ - задачу, подписанную начальником Донецкого УБОП с целью выяснить, кто проживает по адресу Бондаренко, посещает ее, о наличии имущества и т.п.
 
“В документе четко черным по белому определено, что оперативная слежка велась в рамках дела Колесникова”, - отметила она. Копия документа была роздана на пресс-конференции.
 
На пресс-конференцию Бондаренко пришли депутаты Владимир Сивкович, Тарас Чорновил, Владимир Макеенко, Александр Пеклушенко.
 
Сивкович, в частности, сообщил, что фракция "Регионы Украины" в парламенте ставит вопрос о немедленном увольнении руководителя УБОП, а также оставляет за собой право контроля за действиями министра внутренних дел Юрия Луценко по этому вопросу, “вплоть до создания следственной комиссии”.
 
Сивкович также сказал, что Луценко уволил начальника УБОП Донецкой области после того, как эти документы стали известны журналистам.

УНИАН

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт