19 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Власть готовит срыв выборов в неудобных областях? Все статьи Версия для печати На главную
02.03.2006 14:23

Представители Народного блока Литвина опровергают данные некоторых СМИ о якобы созданном ими списке распределения должностей до парламентских выборов.
"Я могу лишь повторить слова нашего лидера Владимира Литвина", - отметил представитель блока Василий Надрага.
"Народный блок Литвина ни с кем не ведет переговоров относительно перераспределения должностей до выборов или после них. Мы считаем, что наша задача - доказать населению чего мы стоим и должным образом обеспечить нормальное проведение выборов", - заявил депутат.
Также он заметил, что "Народный блок Литвина желает проявлять свою активность в парламенте, голосуя за те или иные законопроекты".
"И этим объясняется наше нежелание делить шкуру неубитого медведя", - добавил Надрага.
Как известно, раньше в некоторых интернет-изданиях был обнародован список распределения правительственных должностей, в котором Литвин получал должность премьер-министра, Николай Азаров – первого-вице-премьера.
В то же время Надрага заметил, что "складывается тенденция относительно угрозы проведения выборов как таких на отдельных территориях Украины".
По его словам, это связано с тем, что в отдельных областях не приступили к выполнению профессиональных обязанностей территориально-избирательные комиссии.
"До 22 февраля по календарю этих выборов комиссии должны были провести соответствующие заседания, принять присягу с тем, чтобы легализовать свою деятельность", - заявил депутат.
Вместе с тем, по словам Надраги, "блок располагает оперативной информацией о том, что по состоянию на 1 марта в Днепропетровской области из 1797 участковых комиссий не начали функционировать 694".
"Это означает, что 38,6% граждан не будут иметь возможности проголосовать в Днепропетровской области", - заметил депутат.
В то же время в Винницкой области, по словам Надраги, "по состоянию на 1 марта из 1692 участковых комиссий не созданы 1207 (71%), при этом в Киевской области из 1393 участковых комиссий не начали действовать 1221 (87,6%)".
"Отсюда возникает вопрос, имеем ли мы тенденцию, одиночные случаи или целенаправленную работу в направлении того, чтобы в отдельных регионах выборы просто не состоялись", - спросил представитель блока Литвина.
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт