25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Черновецкий «обул» вкладчиков? Все статьи Версия для печати На главную
22.03.2006 12:07

За финансовыми операциями группы компаний «Элита-центр» стоял «Правекс-банк». Об этом, как передает корреспондент «Фразы», сегодня на пресс-конференции заявил мэр Киева Александр Омельченко.

По его словам, при «Правекс-банке» были созданы две структуры, которые занимались конвертацией одной валюты в другую, обналичиванием денег и вывозом их за границу. Однако, как сказал Омельченко, не все деньги были вывезены, часть денег осталась на арестованных счетах этих структур при «Правекс-банке».

Мэр Киева также заявил, что эта афера без содействия чиновников высокого ранга была бы невозможна.

Омельченко также считает, что афера имеет международный масштаб. Ответственным, по его словам, является господин Волконский, «международный аферист», который имел несколько паспортов и был вхож в некоторые заграничные посольства в Киеве.

Кроме прочего, Омельченко отметил, что следствие, проводившееся киевской милицией во главе с Яремой, продвигалось медленно, а в последние 7 дней - «это дело вообще тормозилось». По его мнению, следствие в деле «Элита-центр» тормозилось умышленно, цель - чтобы оно не было расследовано до парламентских выборов. Причина, как считает киевский городской голова, в том, что расследование этой аферы может ударить по некоторым высокопоставленным чиновникам.

Также Омельченко заявил, что «черный пиар», который применяется по отношению к нему как кандидату в мэры столицы, организовывается штабами гражданского блока «ПОРА-ПРП» (Каськивым и Грынивым) и штабом Блока Леонида Черновицкого.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт