20 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Глава «Укрсоцбанка» Борис Тимонькин продолжает борьбу со своими акционерами Все статьи Версия для печати На главную
04.04.2006 13:32

Накануне запланированного на 24 марта 2006 года в г. Житомире собрания акционеров АКБ «Укрсоцбанк» Ленинский районный суд г.Николаева запретил его проведение в связи с тем, что оно нарушает ряд договорных прав миноритарных акционеров банка. Вопреки этому глава правления АКБ «Укрсоцбанк» Борис Тимонькин настоял на проведении собрания акционеров. Представители миноритарного акционера банка ЗАТ «Перлина» - Юрий Бергельсон и Максим Юхименко, которые пытались довести до сведения присутствующих противозаконность такого собрания, охраной главы правления были выдворены из помещения.

В связи с этим миноритарными акционерами было подано заявление в прокуратуру Голосеевского района г.Киева, где они просят рассмотреть ущемление их прав как собственников на ведение хозяйственной деятельности и участие в управлении принадлежащими им правами.

Также особого внимания требуют меры физического насилия, которые были применены по команде главы правления Бориса Тимонькина, в присутствии собрания акционеров, к Юрию Бергельсону и Максиму Юхименко. У них также были изъяты видеоматериалы, свидетельствующие о том, что они ознакомили главу правления и остальных присутствующих лиц с решением суда.

Представители Житомирского территориального управления Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, которые присутствовали на собрании, вопреки норме закона, отказались принять письменное заявление миноритарных акционеров и копию постановления суда. Как говорится в заявлении Юрия Бергельсона, данное решение ими было принято на основе запрета принимать документы со стороны представителей администрации «Укрсоцбанка».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт