23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Привычное дело профсоюзных боссов Все статьи Версия для печати На главную
14.04.2006 09:47

Коррупционный скандал возник вокруг руководителя федерации профсоюзов Украины Александра Юркина в первые дни после официального назначения на должность. Независимые профсоюзы, которые конкурируют с ФПУ, обвинили федерацию в многомиллиардных аферах.
 
Санатории, отели, туристические базы и автопарки федерация профсоюзов получила в наследство от советских времен. К управлению этим добром стремится подключиться и конфедерация свободных профсоюзов. Ее руководители обвиняют и бывшего (Александр Стоян), и действующего главу федерации в незаконном отчуждении имущества на несколько миллиардов долларов США. Они считают, что через теневые схемы продано около трехсот объектов в Крыму, Прикарпатье и других регионах.
 
«Мы подозреваем, что пропало имущества на три с половиной миллиарда долларов. Ответственность несет Александр Стоян», - говорит глава конфедерации профсоюзов Украины Михаил Волынец.
 
Причастность к незаконному отчуждению имущества Волынец приписывает и новому руководителю Федерации профсоюзов – Александру Юркину. И Александр Юркин, и Александр Стоян все обвинения отвергают. Например, Александр Стоян не только отказывается информировать о своих доходах, но и показывать корреспондентам свою новую дачу в районе зоны отдыха Конча-Заспа.
 
«Нет, сегодня на дачу не приглашу. Там еще строители, я еще цветы не посадил», - отвечает экс-глава ФПУ Александр Стоян.
 
«Зарплата? Я не буду отвечать на этот вопрос. Почему? Потому что не хочу… Зарплата у меня пять минимальных зарплат», - говорит глава ФПУ Александр Юркин.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт