15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ угрожает Черновецкому повторными выборами Все статьи Версия для печати На главную
17.04.2006 11:48

Мэр Киева Леонид Черновецкий утверждает, что он имеет поддержку большинства депутатов Киевсовета.
Как сказано в сообщении пресс-службы Черновецкого, 65 депутатов Киевсовета "готовы работать на благо киевлян и конструктивно сотрудничать с Черновецким".
 
Черновецкий также высказывает удивление сообщением пресс-службы БЮТ о создании большинства при участии трех фракций в Киевсовете во главе с Виталием Кличко.
 
"Особенно удивляет зачисление пресс-службой БЮТ в состав так называемого "большинства" фракции Пора – ПРП в полном составе. Ведь в пятницу, 14 апреля, четверо депутатов, которые прошли по списку этого блока в Киевсовет: Салий, Рудык, Шаломеев и Череп – приняли участие в заседании первой сессии Киевсовета", - сказано в сообщении.
 
Кроме того, в пресс-службе Черновецкого подчеркивают, что "никаких подтверждений информации о "собрании" так называемого "большинства", кроме сообщения самой пресс-службы БЮТ, не существует".
 
"А неудачные попытки некоторых людей из фракции БЮТ в Киевсовете манипулировать с достаточно простыми числами, заставляют задуматься, все ли у них хорошо с арифметикой?", - сказано в сообщении.
 
Вместе с тем депутат Киевсовета от БЮТ Николай Томенко заявляет, что создание коалиции Партии регионов, "Нашей Украины" и Блока Черновецкого – "это вызов киевлянам".
 
Об этом он сказал, выступая на общем собрании депутатов БЮТ, Блока Виталия Кличко и Гражданского актива Киева, сообщает пресс-служба Томенко.
 
"Объединение этих политических сил – это ненормальность, которую наша команда обязательно исправит. Поэтому городская коалиция демократических сил "Справедливый Киев" в составе БЮТ, Блока Виталия Кличко и ГАК призвана не допустить формирования новой власти Киева путем договоренностей большого бизнеса", - сказал Томенко.
 
По его словам, главной задачей коалиции БЮТ, Прп-Поры и ГАКа является остановка коррупционной модели управления Киевом, а также возврат системы местного самоуправления в столицу.
 
"Одним из инструментов для выполнения этих задач наша команда видит проведение повторных выборов киевского городского головы", - отметил Томенко.
 
Он обратил внимание на то, что за весь период новейшей истории столицы киевляне впервые имеют мэра, который получил на выборах немного больше 30% голосов.
 
"Это уже - проблема общественной легитимности нового мэра Киева. И потому мы считаем, что повторные выборы смогут решить и эту проблему также", - отметил заместитель руководителя БЮТ.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт