20 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Крымские банкиры больше не хотят отмывать деньги? Все статьи Версия для печати На главную
10.05.2006 16:09

Ассоциация "Крымский банковский союз" (КБС) и Региональный отдел Государственного комитета финансового мониторинга Украины в АР Крым и г. Севастополе подписали соглашение об общих основах сотрудничества. В соглашении отмечается важность развития и углубления межведомственного сотрудничества в регионе в сфере борьбы с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, а также с финансированием терроризма.
 
Как сообщили ЛTГАБ¬знесTнформ в КБС, стороны договорились о поддержке мероприятий, необходимых для осуществления эффективного сотрудничества на региональном уровне в указанных сферах. В частности, планируется совместное содействие повышению эффективности государственного регулирования в сфере предотвращения и противодействия легализации доходов.
 
Кроме того, стороны будут работать над созданием комплексной системы подготовки представителей субъектов первичного финансового мониторинга с учетом специфики банковской деятельности и разработкой общих программ и проектов подготовки персонала банков с целью проведения эффективного финансового мониторинга в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, а также финансированию терроризма.
 
Крымский банковский союз был создан по инициативе банков Автономной Республики Крым в 1995 году, а в 2002 году перерегистрирован в ассоциацию "Крымский банковский союз". Сегодня членами КБС являются 25 банков и филиалов Симферополя, Севастополя, Евпатории, Судака, Феодосии и Ялты. АКБС является членом Ассоциации украинских банков, активно сотрудничает с региональными банковскими союзами и ассоциациями в вопросах разработки нормативной базы деятельности банков, анализа проектов нормативных документов, выработке совместных замечаний и предложений.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт