26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Депутаты разгуливают по парламенту с оружием Все статьи Версия для печати На главную
11.05.2006 11:41

Депутаты Верховной Рады пятого созыва будут обеспечены персональными компьютерами и ноутбуками, телевизором и кабельным телевидением, а также сейфами для хранения оружия.
Как пишет "Дело", все депутаты бесплатно получат стационарный ПК и личный ноутбук, а каждый третий из них будет обеспечен бесплатным телевизором и кабельным телевидением в кабинете.
В парламентских коридорах ковровые дорожки заменят на новое ковровое покрытие.
"Депутаты сильно стаптывают коврики", — отметила заведующая хозяйственной частью Верховной Рады Лидия Красуля.
 
В то же время она сообщила, что мебель в депутатских кабинетах менять не будут: в прошлом году завезли новую — "Эрон" и "Корпус-В".
 
Как рассказали "Делу" в мебельных салонах, эти компании являются одними из самых дорогих — стоимость их продукции на 50% выше по сравнению с мебелью среднего класса.
Кроме того, в здании парламента вновь меняют всю компьютерную проводку. "В который раз заказывают услуги сторонней фирме, вместо того, чтобы дать поручение выполнить это своим сотрудникам отдела связи. Вероятно — откаты", — предположил один из служащих Верховной Рады.
 
Для депутатов установлены специальные сейфы для хранения оружия. Согласно правилам, депутаты не имеют права входить в здание Верховной Рады с огнестрельным оружием.
 
"Но за все годы ни один депутат не воспользовался сейфом — все проходят с пистолетами", — сказал источник в Верховной Раде.
 
Газета также пишет, что по состоянию на 9 мая 2006 года на внутреннем сервере Верховной Рады доступны почти 200 тыс. документов, тогда как в открытом доступе на внешнем сервере — лишь 90 тыс.
В то же время из 2 тыс. ежегодно издаваемых распоряжений главы Верховной Рады для всеобщего ознакомления доступен лишь 41 документ.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт