16 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ющенко «кинул» социалистов Все статьи Версия для печати На главную
29.05.2006 14:16

Социалисты Полтавской области считают, что решение о назначении председателем Полтавской областной государственной администрации Валерия Асадчева является немотивированным и разрушающим основы договоренностей о создании коалиции демократических сил как в Полтавской области, так и на всеукраинском уровне.
 
Как сообщили в пресс-службе СПУ, об этом сегодня заявил народный депутат, первый секретарь Полтавского обкома СПУ Степан Бульба. (который 12 мая был освобожден от должности председателя Полтавской ОГА в связи с избранием народным депутатом).
 
«Решение о назначении Асадчева, представителя политической силы, которая не имеет влияния и поддержки в пределах области, не имеет ни одного депутата в областном совете, является вызовом. Я не думаю, что такое решение является осознанным и взвешенным. Очевидно, президентскому окружению хочется разрушить демократическую коалицию на уровне области», – отметил С. Бульба.
 
«Полтавская область не воспринимает варягов. Назначение председателем облгосадминистрации представителя не Полтавщины, а другой области, всегда негативно отображалось на состоянии дел в регионе», – отметил первый секретарь Полтавского обкома СПУ, добавив, что в резерве на замещение председателя ОГА был Виктор Иноземцев (член СПУ; первый заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации).
 
Как сообщалось, 26 мая Президент Украины Виктор Ющенко назначил Валерия Асадчева председателем Полтавской областной государственной администрации.
 
В. Асадчев был народным депутатом Верховной Рады 3-го и 4-го созывов, член Украинской народной партии.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт