18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

А еще говорят, что «донецкие» тупые! Все статьи Версия для печати На главную
29.05.2006 16:27

Телерадиокомпания «Заграва» приняла участие в XII Киевской Международной Телерадиоярмарке, которая проходила 24-27 мая 2006 г. в Киеве. На выставке «Заграва» презентовала свой новый формат под брендом «ТВ-1. Первый деловой канал», сообщили в пресс-службе ООО «Илиташ».
 
«Таким образом, мы в очередной раз заявили о переориентации нашей компании и о выходе на новый сегмент медиа-рынка. Наш проект – создание первого украинского бизнес-канала – уникален для отечественного телевизионного пространства», - сообщил и.о. главного редактора ТРК «Заграва» Игорь Каневский.
 
По его словам, в ходе выставки были достигнуты договоренности с кабельными операторами на расширение вещания ТРК «ТВ-1. Первый деловой канал». При этом И. Каневский уточнил, что уже сегодня канал доступен жителям всех областей Украины.
 
По словам И. Каневского, на сегодняшний день аудитория ТРК насчитывает около 2,5 млн. зрителей. «Согласно маркетинговым исследованиям, телезрителями телеканала являются люди возрастом от 20 до 60 лет с высшим образованием и доходами выше среднего.  В деловой, финансовой и политической информации, предоставляемой ТРК «ТВ-1. Первый деловой канал», наиболее заинтересованы руководители высшего и среднего звена, сотрудники банков, инвестиционных компаний, фондов, бирж, аудиторских и консалтинговых компаний, журналисты, представители центральных и региональных государственных органов и структур, украинские и иностранные предприниматели, специалисты и бизнесмены.
 
По информации пресс-службы «Илиташа», уже сделаны первые шаги по перепрофилированию канала в новый деловой формат. Круглосуточно в эфире ТРК «ТВ-1. Первый деловой канал» освещается ситуация на украинском и международном рынках, совершенствуется сетка вещания, разрабатываются новые авторские программы.
 
«ТВ-1» имеет круглосуточное вещание пока под логотипом «Заграва». «Хочу отметить, что украинская независимая телерадиокомпания «Заграва» основана еще в 1995 году в форме закрытого акционерного общества. Но именно с приходом в начале этого года нового собственники – производственного объединения «Илиташ» - канал получил шанс на новую жизнь. И теперь мы создаем информационный канал совсем другого уровня. Сейчас идет активная работа по перепрофилированию канала в новый формат… Благодаря кардинальной смене менеджмента канала, обновлению персонала, техническому перевооружению мы упорно продвигаемся к нашей цели», - заключил и.о. главного редактора телеканала.
 
Как известно, ООО «Илиташ» принадлежит народному депутату, члену Партии регионов Игорю Шкире.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт