23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В СБУ обиделись на любимую газету президента Все статьи Версия для печати На главную
01.06.2006 16:07

Глава Службы безопасности Украины Игорь Дрижчаный намерен требовать опровержения информации, содержащейся в опубликованной в четверг, 1 июня, в газете «Украина молодая» статье, в которой критикуется деятельность должностных лиц спецслужбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
 
«Глава СБУ Игорь Дрижчаный сейчас находится в командировке. После возвращения он лично обратится к главному редактору «Украины молодой» с требованием опровержения и принесения извинений», - говорится в сообщении пресс-службы.
 
В сообщении отмечается, что сотрудники СБУ восприняли как реакцию «недовольных принципиальной позицией руководства государства и лишением руководящих кресел бывших должностных лиц спецслужбы».
 
В частности, в опубликованной статье говорится, что Дрижчаный способствует влиянию Москвы и «разных кланов», а именно Партии регионов и СДПУ(о), в частности Рината Ахметова и Виктора Медведчука на деятельность СБУ.
 
Также газета пишет о «тесном сотрудничестве» Дрижчаного «с Партией Регионов в лице Андрея Клюева».
 
В частности, издание заявляет, что «Дрижчаный полностью заблокировал расследование уголовного дела по фактам хищений преступными группировками Донецкого региона налога на добавленную стоимость в объеме около 1 миллиарда гривен, которые были использованы на избирательную кампанию Виктора Януковича».
 
«Принимая во внимание откровенный клеветнический характер статьи, любые комментарии относительно ее содержания со стороны официальных представителей Службы являются неуместными», - говорится в заявлении пресс-службы Службы безопасности.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт