20 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Львовские «демократы» на содержании Все статьи Версия для печати На главную
13.06.2006 10:38

    

Экс-нардеп и почетный президент ФК «Карпаты» Петр Дыминский наделал переполох во львовском политикуме. Его заявления в одном из последних интервью львовским СМИ вынудили фракцию БЮТ инициировать расследование деятельности областных избранников как этого, так и предыдущего созыва.
 
Петр Диминский в интервью одной из львовских газет сообщил следующее: «Да, действительно, в течение четырех лет я финансировал наши демократические силы во Львовской области, и на самом деле список этих людей существует. Если наши народные избранники будут и в дальнейшем вести себя так, как они себя ведут сейчас, то я обязательно этот список обнародую для того, чтобы люди посмотрели, кто там есть и сколько стоит для этих людей демократия. Я не хочу сегодня затрагивать этот вопрос, так как надеюсь, что эти люди все-таки поймут, что деньги я тогда платил им за одно-единственное, чтобы на Западной Украине победила демократия. И если хоть один из них скажет, что лично что-то для меня сделал, то я попрошу у него извинения... Там имеется подпись человека, через которого шло финансирование, сумма потраченных денег и список депутатов, многие из которых и сегодня осталось в областном совете. Этот человек также сегодня является депутатом областного совета».
 
Руководитель фракции БЮТ в облсовете Игорь Держко заявил, что его фракция будет инициировать расследование заявлений Петра Дыминского о финансировании отдельных депутатов. «В нескольких выступлениях Дыминского прозвучала информация о том, что свыше миллиона долларов он в свое время потратил на поддержку деятельности депутатов Львовского облсовета предыдущего созыва. Мы, фракция БЮТ, заинтересовались этой информацией. Особенно нас заинтересовало заявление Дыминского о том, что среди депутатов этого созыва имеется человек, который расписывался за получение этих денег», - заявил он.
В то же время председатель областного совета предыдущего созыва и член фракции БЮТ Михаил Сендак, которого считали приближенным к Петру Дыминскому, утверждает, что такие люди, как Дыминский, слов на ветер не бросают. «Если он сделал такое заявление, то у него были для этого основания. Петр Дыминский - человек богатый, независимый, я его очень уважаю, однако его слова о том, что он кого-то финансировал, не могу ни отрицать, ни подтвердить», - заявил он.
 
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт