21 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ начинает паниковать Все статьи Версия для печати На главную
13.06.2006 14:11

БЮТ настаивает на продолжении переговорного процесса между тремя политическими силами (БЮТ, СПУ и НУ) по вопросу формировании коалиции. Об этом журналистам заявил народный депутат Александр Турчинов (фракция БЮТ), передает корреспондент «proUA».
 
«Мы предлагаем вернуться к переговорному процессу, поскольку очень велика ответственность, ответственность даже не перед своими политическими силами, а перед гражданами Украины», - сказал Турчинов.
 
Он подчеркнул, что «Наша Украина» не в первый раз выходи из переговорного процесса «в самый критический момент». Он отметил, что взаимного понимания можно достичь только во время переговорного процесса. «Ни шантаж, ни угрозы не должны действовать», - сказал он.
 
Отвечая на вопрос журналистов, какие должности между участниками коалиции должны распределяться исключительно по пропорциональной системе, Турчинов ответил, «Все ответственные должности должны обсуждаться, и на каждой ответственной должности должны быть люди, которые способны обеспечить реализацию программных основ коалиции».
 
Турчинов также отказался прогнозировать, будет ли сформирована коалиция в ближайшее время, или БЮТ уйдет в оппозицию. «Я не хотел бы играться в тотализатор, и я хочу рассчитывать на ум и ответственность наших коллег», - сказал Турчинов.
 
Прогнозируя, на сколько вероятно, что в среду в ходе пленарного заседания представители фракции Партии регионов заявят об уже сформированном парламентском большинстве, Турчинов ответил, что переговоры со стороны Партии регионов ведутся. «Идет попытка подкупа и некоторых запугивают, но я надеюсь, что у народных депутатов хватит мужества не продаваться и не пугаться», - отметил он.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт