25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Витренко «кинули» Все статьи Версия для печати На главную
21.06.2006 15:04

Лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины и предвыборного блока «Народная оппозиция» Наталья Витренко обвиняет в поражении своего блока на выборах-2006 спонсоров своей избирательной кампании.
 
Об этом она заявила в интервью изданию DailyUA.
 
По мнению госпожи Витренко, помимо массовых фальсификаций при проведении выборов со стороны ПР и БЮТа, «Народная оппозиция» не прошла в парламент еще и по причине недостаточной идеологической сплоченности ее партии и неэтичного поведения партнеров по блоку. «Я ставлю это(поражение на выборах - ред.) в вину прежде всего нашей партии, показавшей недостаточную организационную сплоченность. Также я обвиняю, и буду очень серьезно об этом говорить через несколько дней на съезде наших союзников - партию «Русь», - заявила Витренко.
 
По ее словам именно партия «Русь» выступила финансистом предвыборной кампаний блока, впоследствии отказавшись от своих обязательств. «Поскольку мы имели несоизмеримо меньший, чем у партии «Русь», финансовый ресурс, они навязали нам свою схему избирательной кампании. Потом мы поняли, что их схема проигрышная, намного хуже той, которую предлагали мы. Но они еще и не выполнили своих финансовых обязательств, – что называется «кинули». Наши люди работали, а самой элементарной компенсации затрат не получили. В определенный момент партия «Русь» просто отказалась финансировать кампанию, а других денег у меня не было», - негодует Витренко.
 
Напомним, что блок «Народная оппозиция», возглавляемый Н. Витренко, не прошел в Верховную Раду 5-го созыва, набрав 2,93% голосов избирателей при проходном пороге в 3%.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт