19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Последний довод Тимошенко Все статьи Версия для печати На главную
25.07.2006 10:26

Депутаты Блока Юлии Тимошенко единодушно поддержали запрос Олега Ляшко к Генпрокуратуре с требованием возбудить уголовные дела по факту подкупа депутатами от Партии регионов представителей Соцпартии.
 
Как подчеркнула во время открытого заседания фракции во вторник лидер БЮТ Юлия Тимошенко, информация, которой располагает Ляшко, требует тщательной проверки.
 
"Перед его (Ляшко) глазами за последние 10 лет прошел не один сюжет позорного поведения политиков. И именно он помогал Морозу в самые тяжелые времена, в том числе в обнародовании записей из кабинета Кучмы, мне кажется, очень верно обратил внимание на то, что делается сегодня", - сказала она.
 
Как известно, в понедельник Ляшко подал в Генпрокуратуру запрос по поводу проверки факта получения СПУ и председателем Верховной Рады взятки в 300 миллионов долларов от депутатов-регионалов.
 
Также на заседании фракции депутат от БЮТ Николай Томенко предложил делегировать шестерых представителей фракции в специальную следственную комиссию по расследованию фактов подкупа депутатов при переходе из фракции во фракцию, постановление о создании которой подал Владимир Заплатинский.
 
"Интересно, что постановление подал именно Заплатинский. Наверное, он точно изучил факты коррупции во власти, и теперь будет их расследовать. Сколько ему заплатила Партия регионов за выход из "Нашей Украины?", задал вопрос Томенко.
 
При этом член политсовета БЮТ Александр Турчинов отметил, что, по его информации, Мороз лично просил Заплатинского "внести это постановление, создать комиссию, а через неделю отчитаться обществу, что никаких фактов подкупа не существует".
 
"Поэтому, безусловно, в этой комиссии есть смысл поработать, хотя факт ее заангажированности с самого начала безоговорочен", - сказал он.
 
Украинская правда   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт