23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Бывшему любимцу Кучмы поставили диагноз Все статьи Версия для печати На главную
26.07.2006 16:40

Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко считает «бредом» высказывания Постоянного представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля о бездействии руководства автономии в решении ряда проблем полуострова и кризисе власти в Крыму.
 
Как передает «УНИАН», об этом Гриценко заявил сегодня в комментарии журналистам.
 
”Честно говоря, иногда бред, который раздается из уст Постоянного представителя Президента, не хочется комментировать, - отметил крымский спикер. - Есть такие слои населения, к которым нужно относиться снисходительно”.
 
Кроме того, Гриценко, комментируя предложения Постпреда Президента о целесообразности отказа руководителей парламента и правительства Крыма от личной охраны, отметил, что охрана предусмотрена законодательством.
 
По словам главы Верховной Рады АРК, если эта норма в законодательстве будет изменена, он, как законопослушный гражданин, подчиниться ей. ”Я пытаюсь жить по законодательству, которое регулирует эти отношения. Если будет изменено законодательство, будем работать в рамках тех законов, которые принимаются”, - сказал он.
 
Как сообщалось, ранее Постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль  заявил, что в Крыму наблюдается ”системный кризис власти”, и посоветовал Совмину АРК и органам местного самоуправления перевести решение проблем из ”радужных иллюзий”, которые выдаются для средств массовой информации, в конкретное, практическое русло.
 
Кроме того, он обратился к председателю Верховной Рады Крыма Анатолию Гриценко и главе Совета министров АРК Виктору Плакиде с открытым письмом, в котором выразил мнение, что им целесообразно отказаться от личной охраны.
 
По мнению Москаля, ”прозрачность, открытость власти, доступность руководителя любого уровня” должна стать нормой жизни в Крыму.  

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт