24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Черновецкий ведет отчаянные торги Все статьи Версия для печати На главную
30.08.2006 11:49

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен в ближайшее время оставить свой пост и перейти на постоянную работу в парламент. Об этом он заявил в комментарии для «proUA», отметив, что сейчас он ведет напряженные переговоры об условиях сдачи мэрского мандата.
 
Голобуцкий в частности отметил: «Продление ЦИКом срока сдачи депутатского мандата Черновецким является дополнительным доказательством того, что Леонид Михайлович не комфортно чувствует себя в кресле городского головы и уже в ближайшее время готов оставить его в обмен на определенные гарантии соблюдения его интересов в Киеве. Продление сроков необходимо Черновецкому не только для успешного завершения переговорного процесса о передачи власти. Но также и для того, что бы успеть провести ряд серьезных кадровых назначений в городской администрации и районах. Более того, озвученные 3 месяца необходимы, что бы повлиять на перераспределение схем управления в ряде коммунальных предприятий, гарантируя защиту интересов команды Черновецкого в ближайшем будущем».
 
Политолог убежден, что у Черновецкого не будет другого выхода, как в ближайшем будущем оставить пост городского головы. В противном случае, уже на этой сессии будет сформировано «античерновецкое» большинство и инициирован процесс его отставки.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт