18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Еханурову нашли теплое кресло Все статьи Версия для печати На главную
05.09.2006 10:58

Виктор Ющенко намерен назначить бывшего премьер-министра Юрия Еханурова секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
 
Об этом пишет "Коммерсант-Украина".
 
Его первым заместителем станет экс-министр финансов Виктор Пинзенык.
 
С помощью этих назначений президент попытается создать на базе СНБО противовес экономическому блоку правительства, предполагают авторы материала.
 
В понедельник руководитель Секретариата президента Олег Рыбачук подтвердил информацию о "кадровом усилении" Совбеза, но отказался называть фамилию нового секретаря, пояснив, что "указ еще не согласован с президентом".
 
Как известно, должность секретаря СНБО стала вакантной, после того как Анатолий Кинах подал в отставку в связи с избранием народным депутатом. 24 мая президент назначил своего советника Владимира Горбулина временно исполняющим обязанности секретаря Совбеза.
 
Горбулин назвал появившуюся информацию "слухами". "Хер с ними, с этими слухами. Можете сказать где угодно – хер с ними, с этими слухами. Я продолжаю работать как нормальный человек, преданный своему делу. Слухи меня не интересуют",– сказал Владимир Горбулин.
 
Стоит отметить, что сразу после своего назначения в мае текущего года господин Горбулин пообещал провести реформу аппарата СНБО. По его мнению, Совбез должен был стать "аналитическим центром стратегического планирования – авторитетным органом, полагающимся на свой ум, принципиальность и совесть, а не на полномочия.
 
В понедельник и. о. секретаря Совбеза заявил, что реформа аппарата СНБО еще не завершена.
 
"Когда все закончится – я буду докладывать. Мне еще предстоит в сентябре довести все это до ума. И я это доведу",– заявил он.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт