26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Голубой провокатор не собирается извиняться Все статьи Версия для печати На главную
15.09.2006 09:59

Первое судебное заседание по делу „Клюев против Ляшко” состоится в пятницу, 15 сентября.
 
Об этом в четверг, 14 сентября, сообщил народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко в эфире «НТН».
 
Напомним, вице-премьер-министр Андрей Клюев требует в Печерском районном суде Киева признания клеветой заявления Ляшко о якобы подкупе председателя Верховной Рады Александра Мороза Партией регионов.
 
„По-моему, рассмотрение дела первое предварительное, завтра будет. Я собираюсь пойти на суд, и будем доказывать там свою правоту”, - сказал Ляшко.
 
По его словам, в исковом заявлении Клюев требует 1 гривню морального ущерба. На вопрос, будет ли он извиняться перед Клюевым, в случае, если такое решение примет суд, Ляшко ответил: „Ни в каком случае. Нет оснований извиняться. Для того, чтобы суд доказал, что это не соответствует действительности, все равно должно быть расследование в рамках уголовного дела, проведена экспертиза записей”. Он считает, что записи являются аутентичными.
 
Ляшко отметил, что в своих заявлениях никого не обвинял. „Я не утверждаю, что кто-то в чем-то виноват”, - сказал он. „Я лишь информирую о том, что мне известно. А дело следствия установить – соответствует это действительности или нет”, - добавил он.
 
Народный депутат в очередной раз заявил, что передал записи разговоров в Генеральную прокуратуру. „Я не знаю, куда они их дели. Они утверждали, что не получали. А я утверждаю, что им предоставил. У меня есть доказательства. Пусть у себя поищут”, - сказал Ляшко, заметив, что „в правилах Генпрокуратуры иногда терять важные доказательства по резонансным вопросам”.
 
Напомним, 24 июля Ляшко сообщил, что обратился в ГПУ с просьбой возбудить уголовное дело по факту подкупа Мороза депутатами от Партии регионов. По его словам, он передал в ГПУ запись телефонного разговора представителя Партии регионов Клюева с собеседником в Москве, где говорилось о том, что за развал демократической коалиции Мороз получил 300 млн. дол.
 
ВР создала временную следственную комиссию по вопросам расследования обвинений в подкупе народных депутатов.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт