20 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

У Луценко отобьют желание заниматься политическим заказом Все статьи Версия для печати На главную
20.09.2006 10:44

Член Партии регионов Борис Колесников требует от правоохранительных органов извинений за обвинения в его адрес в вымогательстве акций торгового центра "Белый Лебедь".
 
"Что касается справедливости, то раз меня на всю страну обвиняли в вымогательстве, а потом это дело было закрыто, причем с позором для власти, то пусть либо опровергают обвинения, либо извиняются", - сказал Колесников в интервью "Известия в Украине".
 
"А всех участников процесса — от "пострадавших" и до их высоких покровителей в генеральских погонах — пусть судят, а то и сажают. Это навсегда отобьет желание у силовиков обслуживать политиков!", - добавил он.
 
По словам депутата, он написал соответствующее заявление в Генпрокуратуру. "Пусть они занимаются этими жуликами — "потерпевшими" и теми политиками, которые ими воспользовались", - отметил он.
 
Говоря о переговорном процессе Партии регионов и "Нашей Украины" о создании широкой коалиции, Колесников сказал, что антикризисная коалиция "открыта для всех".
 
"Однако есть три политические силы, которые на определенных позициях ее создавали. И новые партнеры должны не диктовать свои правила, а придерживаться уже существующих. Конечно, все обсуждается. Вообще, даже не могу представить, чем закончатся эти переговоры. Легче счет в футболе предсказать, чем исход этой коалиции", - сказал он.
 
Колесников также отметил, что до сих пор остается приверженцем федерального устройства государства.
 
"Это самая прогрессивная модель во всем мире. Возьмите Соединенные Штаты, Германию, Швейцарию… Страны, входящие в тройку лидеров по росту ВВП, — это федерации", - сказал он.
 
Комментируя критику по поводу отмены ряда социальных статей в проекте Госбюджета на 2007 год, подготовленного правительством, Колесников отметил:
 
"Никто ничего не "резал" и не отменял. Уверен, что правительство найдет новую форму для компенсации социальных гарантий".
 
"Не исключено, что найдут какие-то новые формы помощи и детям, и родителям, и малоимущим. Но вот чего точно не будет в этом проекте бюджета — это популизма!", - заявил он.
 
Украинская правда 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт