25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Все аферисты «в гости к нам» Все статьи Версия для печати На главную
20.09.2006 16:37

Депутат Киевсовета Михаил Бродский инициирует создание во фракциях Блока Юлии Тимошенко в Радах разных уровней групп, которые будут бороться за внутрипартийную демократию.
 
Об этом говорится в заявлении Бродского, распространенном его пресс-службой в среду.
 
Бродский заявляет, что будет бороться за "очищение БЮТ от людей, которые компрометируют Блок сотрудничеством с властью, а также от людей, недостойных высокого звания оппозиционера", а также инициирует создание внутриблочных групп, которые будут бороться с попытками "обеспечить движение Блока в направления социалистической идеологии".
 
По словам Бродского, в БЮТ на местном уровне все чаще "берут верх беспринципные коллаборационисты, которые прицепились к Тимошенко, чтобы въехать во власть, а теперь придавлены тем, что оказались в оппозиции".
 
Бродский считает, что это "личное дело политика – становиться на путь сотрудничества с властью или честно отстаивать обещания, данные избирателям".
 
"Но колаборантам в БЮТ не место. Блоку от таких людей надо срочно очищаться", - сказал он.
 
По мнению депутата, одной из главных причин возникновения нынешней нездоровой ситуации в БЮТ стал дефицит внутрипартийной демократии.
 
"БЮТ – не собственность отдельных людей. Здесь в подавляющем большинстве собрались люди, которые олицетворяют продолжительную и непримиримую борьбу с кучмизмом, которые не допустили прихода тех же донецких осенью 2004-го. БЮТ – это ожидания большого количества людей, которые проголосовали за справедливость, свободу, демократические принципы, за определенный стиль управления", - сказал он.
 
Бродский убежден, что "честные и порядочные бютовци сделают все, чтобы лишить влияния в БЮТ людей, которые пришли зарабатывать портфели и деньги".
 
"Я уверяю, что я и мои единомышленники не отдадим БЮТ тем людям, которые любой ценой хотят конвертировать собственную причастность к Блоку во властные полномочия" - подчеркнул Бродский.
 
Украинская правда
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт