17 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Рудьковский тоже хочет строить автобаны Все статьи Версия для печати На главную
27.09.2006 17:47

В среду, 27 сентября, в Сочи во время заседания Министров стран-членов ОЧЭС (организации Черноморского экономического сотрудничества) был подписан „Меморандум о взаимопонимании” относительно скоординированного развития кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Данный меморандум является основой для строительства и реконструкции автомобильных дорог вокруг Черного моря на основе проекта кольцевой автомагистрали „Черноморское кольцо” (HWBSR).

«Черноморское кольцо» - высокопропускная автомагистраль, которая состоит из двух физически разделенных проезжих частей, каждая из которых будет иметь как минимум две полосы движения. Такие параметры позволят обеспечить надлежащее качество современного транспортного движения, гарантируя при этом безопасность, скорость и удобство в соответствии с общепринятыми стандартами.

В Украине магистраль пройдет по территории Мариуполя, Мелитополя и Одессы. Общая протяжность кольца составит 7140 км.

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский с энтузиазмом выступил за подписание Меморандума. «Строительство трассы вокруг Черного моря значительно укрепит сотрудничество между странами во всех вопросах транспортных перевозок. Эта трасса не только упростит жизнь перевозчикам, но и будет содействовать экономическому и социальному развитию всего европейского континента», - заявил Рудьковский.

Согласно меморандуму, финансирование строительства и реконструкция HWBSR может осуществляться из национальных фондов и бюджетов, разных субсидий, включая частный сектор. Финансирование может осуществляться также за счет Европейских фондов (Единственного Фонда и в рамках поддержки ЕС), Европейского Инвестиционного Банка, Европейского банка реконструкции и развития, Мирового Банка и других банков и фондов.   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт