19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Наша Украина» воволечена в информационную войну? Все статьи Версия для печати На главную
19.10.2006 17:15

Руководитель аналитического департамента партии “Наша Украина”, член Совета партии Анатолий Луценко считает некорректными высказывания народного депутата Алексея Кучеренко.
 
“Кучеренко всегда принимал участие во всех заседаниях политсовета партии, членом которой он является, а также в заседаниях фракции “Наша Украина”. Поэтому он несет ответственность за все решения, которые принимались на заседаниях политсовета и фракции», - цитирует пресс-служба Луценко. «Тем более, что с его стороны никогда не звучало никаких возражений по поводу решений, которые принимались на этих заседаниях”, - считает он.
 
Луценко называет странными заявления Кучеренко в канун партийного съезда. «Отчетно-выборный по своей форме, съезд предусматривает переизбрание руководящих органов партии, - отметил руководитель аналитического департамента. Создается впечатление, что против партии “Наша Украина”, в первую очередь, против ее единства, ведется системная информационная война», - считает Луценко и добавляет, что часто ее участниками - по собственной воле или нет – «становятся и народные депутаты, и отдельные члены партии, и эфемерные «анонимные источники».
 
Луценко также призвал однопартийцев не становиться заложниками разрушительных информационных схем.
Как сообщалось, член фракции «Наша Украина» Алексей Кучеренко выступает за обновление руководства партии. Он также не исключает, что Юрий Луценко может возглавить обновленный состав «Народного союза «Наша Украина» или новую партию, о возможности создания которой раньше заявлялось.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт