23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Святогорская Лавра поставила «бютовца» на место Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2006 10:00

Городской суд Славянска Донецкой области удовлетворил исковые требования Святогорской Свято-Успенской лавры к народному депутату Валентину Зубову (Блок Юлии Тимошенко). Как сообщили в суде, исковые заявления представителей Лавры удовлетворены в полном объеме.
 
В соответствии с решением суда, должен быть снесен второй этаж, который надстроен над зданием, принадлежащем депутату. Кроме того, должны быть убраны дополнительные опоры здания, захватывающие часть территории Лавры.
 
Зубов уже заявил, что обжалует решение суда. "Мои адвокаты уже готовят документы, чтобы оспорить это решение в апелляционном суде", - отметил он.
 
Как сообщалось, Зубов, согласно решениям Святогорского горсовета от 2004-2005 гг., получил в аренду, а потом в собственность земли на территории Святогорской Лавры.
 
В начале октября этого года председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров заявил, что Зубов продолжает проводить работы по реконструкции выкупленного здания на территории Святогорской Лавры, несмотря на решение Святогорской горсовета об отмене ранее принятых решений, связанных с выкупом земли и реконструкцией размещенного на ней помещения, а также постановление Славянского суда о прекращении работ до вынесения решения суда относительно этого конфликта.
 
Корреспондент
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт