25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Украина тоже попала под экспансию «Внешторгбанка» Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 14:54

Российский «Внешторгбанк» объявил сегодня о запуске своего нового бренда - Банковской Группы ВТБ. Об этом на пресс-конференции сообщил старший вице-президент, член правления ВТБ Василий Титов, передает корреспондент.
 
По словам Василия Титова, ВТБ сегодня представляет собой межнародную банковскую групу в которую входят такие активы: три российских банка, семь банков в странах Западной Европы, четыре банка в странах СНГ, а также банк на Африканском континенте.
 
Кроме того, в ближайшее время Группа намерена приобрести новые банки в Казахстане, Белоруссии и Азербайджане. В стратегических планах – создание новых структур в Китае, Индии и Вьетнаме.
По словам вице-президента, ВТБ будет пользоваться унифицированным подходом к клиентам, единой моделью управления, информационными технологиями и т.д.
 
Василий Титов отметил, что развитие деятельности группы ВТБ в Украине призвано способствовать повышению эффективности обслуживания коммерческих операций российских клиентов на территории Украины, проведения внешнеторговых расчетов, реализации программ в области внешнеэкономического сотрудничества Украины и России. В рамках расширении операций группы ВТБ в Украине в 2005 году был создан «Внешторгбанк (Украина).
 
Планы по созданию необходимой банковской инфраструктуры реализованы путем покупки 98% украинского банка АКБ «Мрия».
 
Присутствующий на пресс-конференции, председатель правления банка «Мрия» Игорь Францкевич заявил, что на данный момент работает проект по объединению бизнесов банков «Мрия» и Внешторгбанк (Украина). Он отметил, что основной площадкой для объединения является банк «Мрия».
 
 При этом он подчеркнул, что аргументом такого решения является то, что банк «Мрия» является многофилиальным, порядка 180 учреждений разного формата по всей территории Украины. Францкевич также отметил, что планируется переименование банка «Мрия», но пока об этом говорить еще рано. «В любом случае это будет происходить», - отметил он.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт