15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Регионы все-таки не доверяют Авакову – уже нашли замену Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2006 10:06

Городской председатель Харькова Михаил Добкин заявляет, что в Секретариате Президента уже находится представление на назначение Александра Кривцова на пост председателя Харьковской ОГА.
 
«Насколько мне известно, уже довольно давно оно там лежит. Но решение – за Президентом»,– заявил Добкин.
 
По словам председателя облсовета Василия Салыгина, в четверг на сессии Харьковского областного совета депутаты должны были рассмотреть вопрос относительно рекомендации Кабинету министров назначить первого заместителя харьковского мэра Александра Кривцова на должность председателя Харьковской облгосадминистрации (ОГА). Однако в повестку дня сессии Харьковского областного совета этот вопрос внесен не был. «Депутаты решили, что принимать решение по Кривцову преждевременно, поскольку Арсен Аваков (действующий председатель Харьковской ОГА.– ред.) еще не уволен»,– заявил Салыгин.
 
Кандидатура Кривцова на пост губернатора была выдвинута областной организацией Партии регионов.
Депутат облсовета Любовь Морозко (Партия регионов) назвала еще несколько причин, по которым на сессии не обсуждалась кандидатура на пост губернатора. «Еще идут переговоры с Арсеном Борисовичем.
 
 Также не опубликованы результаты работы комиссии секретариата президента и Кабмина, которые оценивали работу облгосадминистрации»,– сообщила Морозко, уточнив, что кандидатура Александра Кривцова одобрена постоянными комиссиями облсовета.
 
Напомним, что Киевский районный суд Харькова 13 октября отказал Авакову в удовлетворении иска об отмене результатов голосования сессии облсовета за выражение ему недоверия. А 16 октября председатель облгосадминистрации начал процедуру апелляционного обжалования решения суда.
 
proUA
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт