26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«НУ» нашла занятие: распинается за белорусскую оппозицию Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2006 13:19

Президиум Совета партии “Наша Украина” призывает белорусские власти прекратить политическое преследование белорусской оппозиции и наладить с ней конструктивный диалог. Об этом говорится в заявлении Президиума партии.
 
В заявлении говорится о недопустимости политических преследований сторонников демократии в Беларуси. «Сегодня более десяти ведущих политиков этой страны лишены свободы из-за своей общественной позиции. Среди них экс-кандидат в Президенты Белоруси Александр Козулин, который начал бессрочную голодовку в колонии под Витебском, политики Николай Статкевич, Андрей Климов, молодые лидеры Павал Севяринец, Артур Финкевич и другие.
 
30 октября начнется судебный процесс над лидером молодежной организации „Молодой фронт” Змицером Дашкевичем, которому инкриминируют „членство и лидерство в незарегистрированной организации. Кроме того, по стране прокатилась волна многочисленных допросов сотен молодых людей, травли их со стороны КГБ и Генеральной прокуратуры, исключение из вузов», - говорится в заявлении.
 
В НУ также считают такие действия власти соседнего государства образцом политики силы и изоляции и требуют, чтобы белорусская власть перешла к конструктивному диалогу с оппозицией, уважала права и свободы человека, прекратила политическую охоту на инакомыслящих и освободила всех политических узников.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт