%25 %538 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Центр Харькова в блокаде: на улицах застряли трамваи, сломались гидранты и начался ремонт Все статьи Версия для печати На главную
12.04.2013 12:27

В преддверии митинга оппозиции в Харькове заблокирована практически вся часть города, которая граничит с площадью Руднева, где находится Апелляционный суд Харьковской области.
Об этом сообщил народный депутат от «Свободы» Игорь Швайка на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Со стороны набережной вдруг начали спиливать аварийные деревья. На Московском проспекте друг к другу запарковали троллейбусы, а также одновременно начали ремонт контактной сети (стали трамваи с интервалом 100-200 метров друг от друга), а также решили именно сегодня заменять трубы тепловых сетей», - сообщил Швайка.

 

Таким образом площадь Р.Люксембург заблокирована полностью.

По его словам, «проехать через горбатый мост на Бажанова и на Шевченко нельзя, там поперек дороги стоят несколько грузовиков».

Депутат сообщил, что на площадь Свободы «выгнали детей играть в стритбол (срочно выставляют палатки зеленого цвета с надписью «волонтеры Харькова»)». «Не первый раз в Харькове на площади прикрываются детьми с целью не допустить на него оппозиционные силы», - отметил Швайка.

Кроме того, по его словам, сейчас на площади Розы Люксембург открыли гидранты. «Очевидно, намереваются утопить площадь, чтобы не допустить никого из оппозиции», - предполагает депутат.

С площади Розы Люксембург оппозиционеры планируют в 15.00 начать шествие в сторону площади Руднева, которую с утра также окружили троллейбусами, заблокировав движение по Московскому проспекту. Возле Апелляционного суда Харьковской области, где в 16.00 должно состояться очередное заседание суда по делу ЕЭСУ, члены объединенной оппозиции во главе с лидерами планируют провести митинг.

Харьковский городской совет выступил против акции оппозиционеров. 11 апреля Харьковский окружной административный суд запретил шествие и митинг.

Источник: Цензор.Нет

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт