27 января 2022 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В Нацбанке исключили возможность дефолта в Украине Все статьи Версия для печати На главную
12.03.2014 13:32

Председатель Национального банка Украины Степан Кубив исключает дефолт Украины. Об этом он сообщил в интервью американскому телеканалу CNBC, передает РБК-Украина.

"Вы знаете, дефолта не будет. Потому что на сегодняшний день мы говорим о рисках дефолта. Но благодаря такой быстрой реакции МВФ, ЕБРР, интенсивной работе, которую мы начали сегодня, мы видим четкий путь реализации быстрого плана выхода Украины из экономического кризиса", - отметил он.

Кроме того, по словам Кубива, у него были встречи с представителями международных инвестиционных фондов, которые рассматривают вопрос вливания частного капитала и формирования соответствующих рыночных отношений, инвестиционного климата.

"Один фонд заинтересовался финансовым сектором, а второй фонд интересовался сельскохозяйственным сектором, экологической продукцией, которую можно выращивать в Украине", - сообщил глава НБУ.

По его словам, новые власти Украины приложат максимум усилий для улучшения инвестиционного климата в стране, и привлеченные инвестиции помогут поднять экономику Украины.

В феврале сообщалось, что вероятность дефолта Украины по долговым обязательствам в общей сложности на 60 млрд евро в краткосрочной и среднесрочной перспективе остается высокой, сообщало агентство Bloomberg со ссылкой на оценки аналитиков Societe Generale SA (SocGen).

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт