27 января 2022 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Самопровозглашенные власти Крыма намерены присвоить "Артек" и еще 137 туробъектов Все статьи Версия для печати На главную
19.03.2014 14:18

 Самопровозглашенные власти Крыма намерены в ближайшее время провести инвентаризацию и национализировать 136 расположенных на полуострове туробъектов, которые ранее находились в собственности Украины. Об этом во вторник на пресс-конференции в Симферополе заявила министр курортов и туризма самопровозглашенного правительства Елена Юрченко, передает Kanzas.ua

«Речь идет о 119 государственных коллективных объектах, 17 учреждениях «Укрпрофздравницы», предприятии по добыче Сакской грязи и институте Сеченова в Ялте», - сообщила Юрченко.

Вместе с тем, подчеркнула она, национализация не коснется туробъектов частной формы собственности. Инвентаризацией же займется Фонд госимущества Крыма.

«Россия и крымские власти должны посмотреть на эти объекты как на инвестиционные площадки, а наша задача подготовить инвестиционные предложения. И тогда на 120 современных и комфортных туробъектов станет больше», - заявила министр сампровозглашенного крымского правительства.

Кроме того, рассказала Юрченко, власти Крыма назначили своего человека на пост руководителя Международного детского центра «Артек».

«Нынешний руководитель «Артека», господин Лысый, скрылся. Чтобы стабилизировать обстановку туда направлен временный руководитель, который должен сохранить коллектив, дождаться решения по принадлежности «Артека» и быстрыми темпами готовиться к сезону», - отметила Елена Юрченко.

Напомним, самопровозглашенное правительство Крыма заявило о намерении национализировать ряд расположенных на полуострове предприятий. В частности, речь идет о «Черноморнефтегазе».

Во вторник в Кремле Аксенов, Константинов, Чалый и Путин подписали соглашение о присоединении Крыма и Севастополя к РФ.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт