%12 %528 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Под Представительством ЕС в Киеве протестовали против Медведчука Все статьи Версия для печати На главную
27.06.2014 13:34

Сегодня, 27 июня, под офисом Представительства Евросоюза в Украине собрались активисты Майдана, которые выразили протест против так называемого европейского «кумовства».

Майдановцы в военной форме требовали передать канцлеру Германии Ангеле Меркель, что они против ее политических отношений с президентом России Владимиром Путиным. Также активисты выступили против того, чтоб Виктор Медведчук представлял Украину в любых переговорах.

«Мы представляем Центральную раду сотен Майдана. Мы все были и остаемся представителями Майдана. Госпожа Ангела Меркель проявила инициативу, чтоб Виктор Медведчук был посредником переговоров по достижению мира на Донбассе. Мы выступаем против этого, против «кумовства» в Европе. Во-первых, человек предал Украину. Во-вторых, на данный момент он не имеет никакого отношения к власти», - рассказал корреспонденту bigmir)net Олег Великий, представитель Службы безопасности Майдана.

«Мы против того, чтобы эта кандидатура вообще представляла Украину. Он продает Евромайдан и то, за что люди стояли на митингах.

Также, таким образом проявляется уже европейское «кумовство».

Мы здесь собрались, в день саммита ЕС в Брюсселе, чтобы высказать недовольство госпожой Меркель и тому европейскому сообществу, которое хочет навязать нам политику Путина, захватчика украинских территорий. Пусть Европа либо поможет Украине, либо вообще не вмешивается в наши дела», - подчеркнул активист.

Ранее Виктор Медведчук прибыл на переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Тогда появилась информация, что Медведчука на переговоры позвал спикер Рады Александр Турчинов, однако в пресс-службе парламента такую информацию опровергли.

А по итогам четырехсторонней телефонного разговора с участием Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина 25 июня стало известно, что Меркель предложила ввести в консультационные встречи на Донбассе в качестве посредника Виктора Медведчука.

Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко подписал экономическую часть ассоциации с ЕС.

Источник: bigmir)net

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт