%18 %387 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

Сколько стоит мечта? Все статьи Версия для печати На главную
25.11.2010 16:53

  Пятерка самых дорогих вечерних туалетов.
Мечтой любой девушки, наверное, можно назвать роскошный свадебный или вечерний туалет. И звезды и обычные женщины с удовольствием обсуждают и приобретают новинки очередного модного сезона. Разница лишь в том, что первые имеют гораздо большие возможности и их наряды поражают обывателей не только роскошью и красотой, но и стоимостью. 

Правда, на самое дорогое в мире платье покупателя еще не нашлось. Это и не удивительно, ведь его  цена -  двенадцать миллионов долларов!  Его создали совместно Рене Страус, дизайнер и Мартин Кац, ювелир. Мартин Кац украсил лиф этого сказочного наряда россыпью прекрасных алмазов. 

Есть вечерние платья поскромнее.  Вечерний наряд красавицы Саманты Мамба для посещения премьеры фильма “Человек  паук - 2”,  в виде нитей паутины, подчеркивающих красоту модели, обошлось девушке только в девять миллионов.   Эту роскошь на премьеру сопровождал отряд телохранителей.

Третьим по стоимости является роскошное платье от дизайнера Юми Кацура (Япония).  Это свадебный туалет из атласа и шелка, украшенное редкими бриллиантами: золотистым (5 карат) и зеленым (8,8 карат), а так же – одной тысячью жемчужин.  Стоит оно восемь с половиной миллионов.

Четвертое в списке – платье, ценой в миллион восемьсот тысяч. Это легчайший прозрачный наряд с разрезом до бедра, шелковый корсет его украшен двумя тысячами бриллиантов.  Представляла всю это роскошь Джоди Кидд.

Пятый в нашем рейтинге туалет принадлежал  непревзойденной Мерлин Монро. Она надевала его на день рожденья Джона Кеннеди весной 1961 года.  Жан Луи, американский модельер создал его специально для Мерлин из невероятно тонкого шелка, что создало полнейший эффект обнаженного тела. Украшено это платье шестью тысячами бриллиантовых блесток. Позже это платье было продано на всемирно известном аукционе  Christie’s за миллион шестьсот тысяч.

 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт