%18 %418 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

Шоу-балеты Москвы Все статьи Версия для печати На главную
08.10.2011 16:24

Современные шоу-балеты являются популярнейшими и незаменимыми участниками многих мероприятий – от тематических вечеринок до крупных кинопроектов. Выступление высокопрофессионального коллектива – это всегда праздник. Мастерство танцоров в сочетании с хорошей музыкой и яркими нарядами доставляют массу впечатлений. 

 Шоу балеты Москвы есть на любой вкус: от групп из трех-четырех человек, до коллективов, которые уже можно назвать маленьким театром. 

 Наиболее яркие и популярные программы – это бразильские мотивы, латино, восток, но можно увидеть и хип-хоп, и брейк, и степ-шоу. 

 Шоу-балеты во многом сравнимы с полноценными спектаклями – они не только обладают сюжетом, но и актерское мастерство исполнителей, зачастую, нисколько не уступает танцевальному. 

Остановимся на некоторых из них. 

 "Releve". Интересен не только своим разнообразным репертуаром – он создан на базе сборной по художественной гимнастике. В его составе гимнастки – мастера спорта международного уровня. У них колоссальный опыт выступлений и безусловное мастерство. Кажется, им подвластна любая пластика, любые сложнейшие трюки. 

 «Рио-Рио» – один из самых именитых коллективов в жанре варьeте. На сцене он уже 18 лет. Хореогрaф и руководитель – засл. артистка РФ Елена Вайс. Они принимали учаcтие в телепроекте Л. Измайлова «Смешные люди», съемках новогодних программ на ведущих каналах.

 Oтличительная черта балета – невероятная мобильность. «Рио-Рио» создает эксклюзивные, неповторяющиеся шоу на все случаи жизни – от свадеб и корпоративов до международных конкурсов красоты и выступлений поп-звезд. 

 La Blanche отличает разнообразие жанров и отменный уровень хореографической подготовки. Четыре девушки представляют программы в любом стиле – Антре, Латино, Китай и Восток, Кан-Кан и современные ритмы, устраивают интерактивные номера с включением зрителей в общее действие. На данный момент в их репертуаре 13 уникальных номеров. Это высокопрофессиональный коллектив, который дорожит своим именем и своим зрителем и потому год от года развивается и покоряет все большее число зрителей. 

 "Terra Brasil". Его карнавальное бразильское шоу включает фейерверк из зажигательнейших номеров с ослепительными нарядами, усыпанными камнями, и огромными перьями. Их лучшие программы – это так называемое «Стандартное шоу» из шести ярких номеров и «Капоэйра-шоу» – с элементами акробатики и презентацией национальных инструментов (барабана, пандейро, беринбао). Предусмотрена и интерактивная программа для гостей.

Show-Mix – модный и динамичный коллектив Алексея Веденьева. Их полноценная программа, идущая нон-стопом, полна юмора, искрометных моментов и новаторских нот. Веденьев сам является участником, а также дизайнером костюмов и аксессуаров. Их уникальный проект «Курреж» вызывает интерес как у зрителя с консервативными взглядами, так и у клубных тусовщиков. Помимо шоу, коллектив выступает во фрик-шоу для корпоративов и ночных клубов. 

 Невозможно не упомянуть о шоу-балете «Шарм» – лауреате танцевальных конкурсов, участнике многих телепередач, , «Таис» – одном из лучших (в его репертуаре более 30 номеров), «Ликк» – одном из старейших шоу-балетов, "Russian Production" и «Экспрессии», которая работает с лучшими балетмейстерами Москвы и Северной столицы. 

 Современные танцевальные коллективы могут устроить шоу на любой вкус, живо откликаясь на любые пожелания. Заказчику остается только выбрать предпочтительный стиль танца, который сможет гармонично вписаться в канву планируемого мероприятия, и яркие впечатления от праздника неизбежны.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт