18 сентября 2020 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ТЕМА ДНЯ

«Какой бы ход Порошенко сейчас не сделал, он уже заранее в проигрыше», — Филатов Все статьи Версия для печати На главную
17.06.2015 14:03

Нардеп прокомментировал ситуацию с отставкой главы СБУ Валентина Наливайченко.

Преимущественное большинство парламентариев не поддерживает отставку руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Такое мнение в своем блоге на портале "Обозреватель" выразил народный депутат Украины Борис Филатов.

"Я общался со многими депутатами, входящими в различные фракции и группы, и мнение парламентариев едино: в независимости от их отношений с господином Наливайченко, подавляющее большинство не желает голосовать за его отставку. Поскольку в создавшейся ситуации президент неискренен и пытается в этой кадровой рокировке привести человека, который бы вписывался в его мифическую вертикаль", — написал Филатов. По словам народного депутата, единства в вопросе отставки главы СБУ нет и в рядах президентской партии.

"Порошенко попал в этот капкан, потому что не думал, что он не сможет собрать голоса для отставки Наливайченко. Говорят, что президент был очень недоволен на заседании своей фракции, которую пытался убедить, но не нашел должного понимания", — добавил Филатов.

Провал голосования по отставке Наливайченка может стать "началом конца" для президента, считает нардеп.

"Если Порошенко не удастся продавить свое решение, это фактически будет говорить о начале его конца. Что будет дальше? А ничего. Они не соберут голоса и сделают вид, что ничего не происходило. Как было, когда всей страной увольняли Гелетея и Ярему, когда появилось много вопросов к Шокину, когда Фирташ под присягой озвучил об их политических договоренностях с президентом. Порошенко будет делать вид, что ничего не происходит. Это его манера. Но позиция страуса, который прячет голову в песок, рано или поздно заканчивается политическим фиаско", — резюмировал Филатов.

Обозреватель

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт