18 сентября 2020 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ТЕМА ДНЯ

В "Нафтогазе" рассказали о членах руководства компании, чьи имена фигурируют в "Панамском архиве" Все статьи Версия для печати На главную
17.05.2016 10:18

Заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз України" и председатель правления "Укртранснафти" оказались задействованными в офшорном скандале.

НАК "Нафтогаз України" проводит внутреннюю проверку по факту причастности своих сотрудников к опубликованным документам "Панамского архива". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что на данный момент обнаружено двое таких сотрудников.

В частности, заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз України" Сергей Коновец является миноритарным совладельцем холдинговой компании Kvassir Global inc., зарегистрированной на Британских Виргинских островах в 2009 году.

Офшорная фирма занимается производством гигиенических наполнителей для домашних животных, и ее деятельность не связана с "Нафтогазом". В "Нафтогазе" уточнили, что Коновец зарегистрировал компанию в то время, когда не проживал постоянно на территории Украины. Он также, вернувшись в Украину, отразил инвестиции в Kvassir Global inc. в своей декларации.

Председатель правления "Укртранснафти" Николай Гавриленко, который в "Панамском архиве" упомянут как совладелец зарегистрированной в 1999 году компании Turitella, в 2007 году вышел из числа ее акционеров и не имеет к офшорной фирме никакого отношения, утверждает пресс-служба "Нафтогаза".

"Внутренняя проверка не выявила нарушения Гавриленко и Коновцом положений НАК или конфликта интересов, связанного с работой этих сотрудников в группе "Нафтогаз". Компания продолжает анализ перечня лиц, упомянутых в панамских документах, и будет информировать о результатах", – говорится в сообщении.

Источник

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт