18 сентября 2020 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ТЕМА ДНЯ

"Друзья-поляки", или одесские олигархи: нардеп рассказал о чартерных перелетах Саакашвили за $10 тысяч Все статьи Версия для печати На главную
19.05.2016 14:34

Поляки прислали самолет за командой Саакашвили, чтобы те успели выступить на "Европейском экономическом форуме" - именно с такими заголовками вчера вышли новости. На деле же "поляками" оказались одесские олигархи Борис Кауфман и Александр Грановский. 

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Дмитрий Голубов.

"Именно они украли одесский аэропорт, выделяли люкс номер в своей самой дорогой гостинице Одессы "Бристоль" для борца с коррупцией Сакварелидзе, заработали на размещении в своем банке "Центра Обращения Граждан", - утверждает нардеп.

По словам Голубова, 17 мая Саакашвили с командой летели на чартерном бизнес-джете по маршруту Одесса-Катовице (Польша). Оплату за перелет, услуги за обслуживание в аэропорту "Одесса", прием самолета, стоянку, заправку осуществляли офшорные компании, учредителями которых являются одесские олигархи.

"Этот самолет в 2016 году совершил 23 полета с територии Украины. Постоянное обслуживание на территории Украины осуществляет ООО «Шеннон Эир Украины», которая занимается организацией и обслуживанием чартерных рейсов", - говорится в сообщении.

Голубов обратился к генеральному прокурору и в НАБУ "с требованием расследовать это преступление, предусмотренное статьей 368 Криминального кодекса Украины - "Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом", совершенное главой Одесской ОГА, его замом, а так же двумя главами РГА в Одесской области".

"Понятно, что за полет на частном самолете, который стоит $10 тысяч, все эти коррупционеры из Одесской области должны быть уволены с занимаемых должностей и понести уголовную ответственность", - добавил нардеп.

Источник

 

 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт