%14 %377 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Москва ни разу не осудила террористические акты и не выразила сочувствие погибшим - МИД Украины Все статьи Версия для печати На главную
25.06.2014 11:55

Украина призывает своих международных партнеров и весь цивилизованный мир к солидарности в масштабном противодействии агрессии, которая происходит на востоке нашего государства.

"На фоне усилий Украины по реализации мирного плана президента Украины Петра Порошенко и предотвращения дальнейших жертв на востоке страны, поддерживаемые российской стороной незаконные вооруженные формирования продолжают цинично убивать украинских граждан", говорится в заявлении МИД Украины, распространенном в среду, 25 июня.

В сообщении указано, что в результате вооруженных столкновений на Донбассе 24 июня погибло 11 военнослужащих, еще четверо ранены. Всего с 20 июня произошло более 40 инцидентов с применением оружия со стороны сепаратистов.

"Вчера вечером под Славянском выстрелом из ПЗРК сбит вертолет Ми-8, в результате чего погибли 9 украинских военнослужащих. В течение дня в результате обстрела террористами блокпоста ВС Украины погибло еще двое и ранено четверо военнослужащих", - отмечает МИД.

"В очередной раз убеждаемся, что пророссийским террористам не нужен мир - они пришли с войной и не остановятся ни перед чем в уничтожении мира и безопасности в Украине", - заявили в министерстве.

В заявлении отмечено, что все случаи нарушения перемирия свидетельствуют о том, что несмотря на "декларативные заявления Российской Федерации, российские террористы чувствуют безнаказанность и поощрение". "Москва ни разу не осудила террористические акты, принципиально не выражает сожаление по поводу многочисленных жертв, которые едва ли не ежедневно несет Украина от оружия боевиков и террористов", - пишет пресс-служба МИД.

В свою очередь, непризнанные ДНР и ЛНР попросили ввести российские войска, так как опасаются ввода военного контингента ЕС.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт