%18 %422 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

Новый год в Прибалтике Все статьи Версия для печати На главную
29.10.2011 07:36

 Весь вечер крошили салат «Оливье и спорили, по какому телеканалу посмотреть «голубой огонек» - знакомо? Стандартный семейный Новый год. Но еще не поздно исправить положение и сделать праздник таким, каким ему и положено быть: добрым, полным сюрпризов и с надеждой на настоящее волшебство.

 Позвольте себе сказочное Рождество в прибалтийском стиле. Рига, Таллин, Вильнюс встретят вас яркой праздничной иллюминацией, новогодними елями с мягким светом свечей вместо привычных игрушек-шаров, уютными ресторанчиками для всей семьи и рождественскими базарами, где каждый найдет подарок по вкусу. Ничто не сравнится с горячими марципановыми булочками солнечным зимним днем в рижской кофейне или поджаренным миндалем у уличных торговцев в Таллине.

 Дети будут в восторге: рождественские прибалтийские столицы – один в один волшебные города из любимых диснеевских мультиков. Ваша вторая половинка по достоинству оценит романтическую атмосферу вечеров, проведенных вместе в Старой Риге, а неторопливые прогулки по булыжным мостовым разбудят ту неосязаемую теплоту, которая ускользает в ежедневной обыденности.

 Минуты гармонии и внутреннего равновесия, когда можно спокойно оценить итоги уходящего года, вы обретете на берегах Балтийского моря. Не верьте слухам, что оно холодное и равнодушное. Балтика зимой неповторима в своей щедрости. Ни на минуту не скупясь, она подарит вам нежные зимние закаты, а возвышающиеся на берегу моря сосны, заботливо укроют от холодного ветра.

 А потом, когда уже вернетесь домой, еще один неповторимый вечер вы проведете за воспоминаниями: закутавшись в шерстяной плед, вы будете пересматривать фотографии и подумаете, что даже серьезные и прагматичные взрослые начинают верить в Санта-Клауса, если Новый год прошел в Прибалтике.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт