%18 %430 %2024 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

Предназначение кухни Все статьи Версия для печати На главную
30.10.2011 21:08

Человек ест для того, чтобы жить. А кухня создана в нашем доме как раз для того, чтобы хранить, готовить пищу, а также ее потреблять. Также в этом помещении находится посуда и еще 1001 мелочь, просто необходимая для ведения быта. Однако кухни в подавляющем большинстве домов и квартир имеют очень ограниченное пространство, которое никак не вяжется с их огромной функциональной нагрузкой. Каждый квадратный метр требует быть чем-то занятым - угловой этажеркой, навесной полочкой, тумбочкой. Так что после обстановки кухонного пространства предметами мебели и бытовой техникой, в нем становится просто негде развернуться, что уж говорить о том, чтобы принимать в этом помещении гостей.
 Вопрос о том, как купить кухню в Минске или любом другом большом и развитом городе, весьма сложен, поскольку фирм-изготовителей просто масса и каждая из них рада предложить потребителю все только самое лучшее, комфортное и эстетически красивое. Однако помня о своем ограниченном кухонном пространстве, в первую очередь, стоит обратить внимание на тех производителей, которые занимаются изготовлением кухни под заказ. В таком случае к вам от фирмы приедет специалист (дизайнер-замерщик), который осмотрит само помещение и пообщается с вами, узнав о ваших привычках и пожеланиях относительно будущей мебели. Может быть, вы вообще по большей части питаетесь в ресторанах, а в домашнем интерьере предпочитаете оптимальный минимализм или неприкосновенную красоту. Или же у вас большая и дружная семья, которая любит вкусно покушать, так что вам приходится все свое время проводить на кухне. Вполне возможно, что вы вообще левша, тогда конструкцию полочек и тумбочек придется подгонять под привычки будущего хозяина.
Так что индивидуальный подход очень важен, поскольку позволяет в результате получить то, что будет устраивать именно вас по всем параметрам, а также отлично обыгрывать архитектурные изъяны кухонного помещения вашего жилища.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт