27 января 2022 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

СБУ и МВД приступили к поиску Добкина Все статьи Версия для печати На главную
07.03.2014 11:00

Как сообщил Аваков, прибыв из Москвы в Харьков, Добкин в аэропорту после просьбы офицера пограничной службы задержаться для выяснения формальностей, бросив паспорт, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт пограничного контроля и скрылся в неизвестном направлении.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Пограничная служба, СБУ и МВД приступили к поиску главы Харьковской областной организации Партии регионов Михаила Добкина.

Причиной, как сообщил Аваков на своей странице в социальной сети Facebook, стало нарушение ряда законов Украины при прохождении Добкиным пограничного контроля в аэропорту Харькова.

"Ночью в 00-15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков. При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт пограничного контроля пограничников, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении", - сообщил глава МВД.

"Нарушены ряд законов Украины. Пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя", - отметил он. По материалам: ZN.UA

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт